theurfinus


ЖЖурнал регистрации событий

или tail -f /var/log/messages


Previous Entry Share Next Entry
Редакция журнала ставит жирный лайк!
me
theurfinus
Я тут на серию годных фильмов попал. Не могу не поделиться.

  Вымогательство (Extortion). Американское семейство прилетело на Карибы за экзотическим отдыхом. Взяли лодку на прокат и прокатились. На все деньги, что называется. Подробнее описывать не буду, даю вам возможность самостоятельно офигеть от поворота событий. Напряжение до последней минуты, последние пол-часа фильма смотрел сидя. Это необычно, так как в это время ночи я смотрю в горизонтальном положении.


  Живое (Life) Астронавты на МКС приняли «посылочку» с Марса – пробы грунта и все такое. Среди «всего такого» нашли органическую клетку. Разморозили. Клетка начала делиться. Она такая сперва прям вся мимими. Они даже имя этому организму дали, типа Вася или как-то так. А когда Вася окреп слегонца, то показал всем, кто на МКС хозян. Короче, такие себе Чужие лайт.

  Сделаю небольшое отступление. Однажды со мной было нечто похожее. Забыл я как-то в офисе не помытый судок из-под обеда. Всего-то на сутки. На следующий день там тоже зародилась какая-то жизнь. Причем, судя по запаху, не самая лучшая ее форма. Имен никаких давать не стал, тщательно вымыл все с моющим средством. Вот если б астронавты поступили так же, то трагедии можно было бы избежать. Когда-нибудь мир погубят вот такие ботаники.

  Лев (Lion) Очень трогательный фильм, рассказывающий историю потерявшегося маленького индийского мальчика из бедной семьи. Как он попал в приют и его усыновила семья из Австралии. Фильм снят на основе реальных событий. Когда в конце показывали кадры реальных героев, мужественно глотал ком в горле. Старею, становлюсь сентиментальным. В фильме обошлось без танцев, но под финальные титры зарядили отличною тему с элементами индийского этно. Тут же затащил ее в плэйлист телефона.

  Сделаю еще одно небольшое отступление. Во время просмотра фильма (той части, в которой показывали саму Индию), непрерывно вспоминал моменты своего пребывания в этой стране. Интересно было как туристу смотреть на такой вот не глянцевый Бхарат. Натуральный ведь адище, если разобраться. Хвала Шиве, Гаутаме и Иисусу, что дали вернуться в добром здравии. Впрочем, если подвернется, то махну еще разок.

УПД Аллаха забыл упомянуть. А то еще обвините в нетолерантном отношении к исламу. Ему тоже респект!
Tags:

  • 1
Вымогательство (Extortion)
серьзный фильм!!! закрутка сюжета - мама не горюй!

скачал в дорогу 2 первых из списка :)

Лев не влез что ли? :-)

думаешь, все-таки стоит выкинуть что-то лишнее? ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account