theurfinus (theurfinus) wrote,
theurfinus
theurfinus

  • Mood:
  • Music:

Развиртуализация vol.1

Чуть меньше года являюсь подписчиком винницкого журнала о велотуризме http://alkatrion.com/. Понятное дело, задружился с коллективом, который активно участвует в жизни велоблога. А тут значит Владимир АКА warrior, он же создатель этого славного сайта и его друг, а так же по совместительству один из активных его участников, Сергей АКА Piramist надумали нанести визит в Хмельницкий, стало быть ко мне в гости. Разве ж 120 километров между центрами наших городов могут быть препятствием для молодых и энергичных парней? На подъезде к городу созвонились и я выдвинулся к ним на встречу, дабы гости не петляли по малознакомому городу в поисках обещанного им "пит стопа". Перехватив их при въезде в город, обзнакомились уже в реале. Ребята выглядели достаточно бодрыми и предложили мне выступить в роли гида, ибо сил на знакомство с городом еще хватало. Молодцы, не растратились! Провез их по наиболее значимым, на мой взгляд, местам Проскурова, временами останавливались и проводили короткую фотосессию, дабы утащить на память посещенные места. В итоге добрали по городу пятнашку, прежде чем уставшие от поднакопившихся впечатлений и пройденных километров попали ко мне домой. Горячий душ и обед, плавно переходящий за разговорами в ужин, понемногу вернул парней к жизни. В беседе про разное и обсуждениях про многое время пролетело неимоверно быстро. Необходимо было всунуть в плотный график пребывания сон. А уже сегодня ранний подъем, завтрак и по седлам, впереди обратный путь на Винницу. Вызвался провести гостей до винницкой трассы, а заодно "нарезать" свою воскресную норму. Ночью прошел серьезный дождь, по-этому утренняя свежесть и прохлада придавала +5 к скорости. Внезапно нагрянувший плотный дождь серьезно подпортил нам настроение. И если в моем случае все просто - промокнув, принял решение возвращаться цурюк на хауз, то парням этот сценарий не улыбался - вкручивать пришлось под дождем. Выехав на трассу, провели прощальную фотосессию, поступило предложение нанести ответный визит. Ага, осталось только решиться на такое истязание организма :)

  Ну а я, промокнув до жопы, неспешно поплелся в сторону дома, как вдруг выглянуло солнце и прекратило это мокрое безобразие. Похоже парни, сами того не желая, взяли от нас с собой в дорогу дождь. Или дождь в дорогу это хорошо? Ну не знаю, приедут - расскажут :)

  Поскольку я уже впитал в себя изрядное количество луж, то сырость больше не доставляла, даже потоки из под колес углеводородных монстров, которые бесцеремонного меня обгоняли, не сильно усугубляли мое положение. Но все-равно отметил про себя, что за рулем встречаются отменные эгоистичные суки. Но что бы не портить себе карму - тут же им все прощал. Проезжая через городской парк не смог не остановиться, что бы поклацать затвором по сторонам. Ибо впервые вижу его свободным от свадебных процессий, галдящей детворы и звуков "ласкового мая", доносящегося из рваных динамиков заезжего лунапарка. Омытые дождем дорожки, солнце, играющее светом в лужах и практически полное отсутствие людей. Красота! Сделал вывод, что надо раньше выезжать на свои прогулки.


Парк готов к приему посетителей
Скамейка в ожидании уставшего путника

Заводи Южного Буга









Девушку зовут Виктория, пообещал выслать ей фото

На фото болид выглядит чистым, на самом деле все не так гламурно


Tags: друзья, развиртуализация, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments